Проводник

Михаил Коссов
Мне в Советском Союзе милее,
Рвусь туда,как из темени к солнцу.
Чтоб построить ещё мавзолеев,
Чтоб из каждого видеть оконца.

В ту страну,где замучен Вавилов,
Вырывая из "Белого" круга,
Я веду молодых,одержимых,
Тех,кто дыбой ГеБешной не пуган.

Не оставлю я вас без ответа,
На вопрос:"Почему?",отвечаю:
"Стар я стал,моя песенка спета,
И Сусанина роль повторяю."


        2016 год.