Письмо

Юсупова Лилия
Без подписи и адреса посланье
В почтовый ящик бросила судьба.
Уже не раз дарили мне признанья,
Где звонкой рифмой связаны слова,

Но прочему по-новому тревожат
Стихи, что с давних лет известны всем? -
" Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем".

Зачем читаю фразы я прилежно?
Зачем с наивным счастьем верю им? -
"Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим"...

Спасибо Вам, мой адресат далёкий,
За память, за вниманье, за чутьё,
За то, что эти чувственные строки
Над суетой подняли бытиё,

За то, что вновь душа костром пылает,
Предав забвенью злые холода...
Любви и счастья много не бывает.
Любви и счастью рады мы всегда.