Жизнь - это счастье...

Александр Зрячкин
Жизнь - это счастье,
Что льётся на каждом шагу.
Каждую каплю тепла
Для тебя сберегу.
Годы промчатся.
Судьба перед нами в долгу.
Нужно за счастьем бежать -
За тобою бегу.
Тихое время настанет
В привычном кругу -
Тоже приятно,
Но долго пробыть не смогу:
Каждую каплю тепла
Для тебя берегу.
Жизнь - это счастье,
Что льётся на каждом шагу.