САМА!

Анна Самуиловна Штро
САМА!

Если мама в сад пойдёт,
Ягод, фруктов там нарвёт,
Не поленится помыть,
Всё в кастрюлю положить,

И воды в неё налить,
И про сахар не забыть,
Газ зажечь... Кастрюльку ту
Пусть поставит на плиту.

То уж – точно говорю –
Я сама компот сварю!
Мама только пусть следит
Лишь за тем, как закипит.

Анна ШТРО,
2007 г.



ОПУБЛИКОВАНО:
В авторском сборнике стихов "Так бывает", стр.28, г. Тирасполь, 2008 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ: