Дай хоть глоток тебя испить!

Женя Горбунова
...И я как будто бы прошу:
"Дай хоть глоток тебя испить!"
Я на колени упаду:
"Позволь тебя лишь миг любить!"

Я лишь почувствую твой вкус,
И тут же, тут же испарюсь,
Если решишь, что так  и надо.

Но дай коснусь твоей руки!
Твои глаза мне так близки -
Я словно в зеркало смотрю. О, муки ада!

Дай хоть глоток тебя отпить!..
   
               
                18.04.2004