Когда прекратит плакать небо над нами

Светласав
Когда прекратит плакать небо над нами,
От взрывов бредовых уйдут вдаль дороги,
Прольёт жизни свет над седыми полями,
Сквозь время простят нас великие Боги.

Не растворятся в туманах всевечные,
Их же восплачут вновь травы зелёные,
И росые слёзы дождям так привычные,
Помолются вместе за души прощённые.

Жизнь возродИтся сильнА, снова новая,
Вдыхая крик в время с болью рождённое,
Лишь изредка память содрогнет бедовая,
Зная, ушли настоящие, БОгам достойные.

Другими судьба нас стремится запомнить,
И шансов так много вверяет нам, строгая,
Никто не забыт, мы будем  Вас помнить,
Пред Вами склоняются  многие, многие...

SS   27.06.2016г.    Украина