Эмили Дикинсон. Так долог ожиданья час

Алекс Грибанов
781


Так долог ожиданья час,
Когда Любовь далече –
А жди итог Любовью нас –
И краткой станет вечность –



To wait an Hour - is long -
If Love be just beyond -
To wait Eternity - is short -
If Love reward the end –