Нелепые стихи

Хикаро Реиденши
Ненавижу я все что со мной происходит.
Словно сель накрывает меня с головой.
Перепутались жизни дороги
Я куда то иду,но иду по другой.
Все штормит мое море судьбины.
И маяк потерялся во мгле
Прорвались черных мыслей плотины.
Ум за разум зашел в голове.
Мне б расправить сутулые плечи
Отдых дать онемевшим ногам
У костра провести теплый вечер
Я за это пол жизни отдам...

Только гонит меня страх сквозь бурю.
Страх не к жизни...к небытию
С каждым шагом глаза крепче жмурю
На нелепую жизнь я ,свою.