Было грустно

Женя Горбунова
 ***
Один на другого похожий
Безликий, бездумный прохожий.
Вот всё, что встречается осенью
И если в душе пустота.


**********************

  ***
Я надену оковы прочные
Безмятежности без конца.
Я - невеста ночного города,
Как и он, я живу без сна.



                20.04.2008