Дождь

Лостпо
Какие люди наивные.
Боятся дня дождливого.
Боятся всего красивого.
Боятся парня ревнивого.

Дождь очень красив,
Нужно быть дураком.
Что бы не видеть,
Хорошего в плохом.

Если бы вы могли,
Увидеть солнце,что проходит сквозь дождь.
Как это все сложно.
По телу идет дрожь.

Запах,как свежесорванные ромашки.
Как незабудка,василек.
Как слегка подтаявшая шоколадка.
Как голубого неба кусок.

Как бензин,машины,мех и кожа.
Как трение шин,колеса.
Как дым сигарет с ментолом.
Как каблуки,пиджак и магнитола.

Цвет,как радуга-дуга.
Такого ты не встретишь ни когда.
Ты не узнаешь чуда.
Так что закрывай окно,вставай под зонт,иди туда,где худо.