Иллюзия

Диана Окамура
Ты разлей нам с тобой по бокалам
Страсть кипящую слаще вина.
Ночь накроет своим покрывалом,
И от рук твоих буду пьяна.

Я от шепота плавлюсь, как свечка,
И от призрачных губ дрожь пронзит.
Иллюзорна с тобой наша встреча,
Лишь смеется коварно Лилит.

Ты представь, и я тоже представлю,
Как тонуть будем в омутах глаз.
Осторожность я к черту отправлю -
Думать буду потом, не сейчас.

Мне бы справиться с тем водопадом,
Что разбил ледяной мой покой.
Мне бы справиться с тем сладким ядом,
Что разлился по венам жарой.

Добавляй нам с тобой понемногу
Наш дрожащий мираж зыбких слов.
И глаза мои чуть с поволокой
Тебе мнимый откинут покров.