Терзания о купании - беседа после обеда

Лесная Лена
Хватает  слов, но
  тема про говно
И сядьте на стул,
  говорим про стул,
Ведь будет накал 
  - упомянем кал;
Искалии про фекалии ,
Упражнения  на  испражнения,
Эксперименты про экскрименты -
  помет, когда проймет.
Верь! может - дерьмо же.
Ну и промокашки
  для её какашки...


на веяло... на воз и поехали )))


Людмила Еремеева
Пожалуй, лужи почище будут, чем эти ванночки с фекалиями.

Лена Лесная
Людмила, уринотерапия многих спасала от болезней!) А в фекалиях много калия)))

Людмила Еремеева
Лена, то есть Вы предлагаете восстанавливать дефицит калия ваннами в фекалиях?
Другие, насколько я понимаю, кормят в таком случае детей курагой и изюмом.

Лена Лесная
Людмила, Я предлагаю не делать из мухи слона тогда, когда это вредно)) Мухи, они знаете ли чистильщики какие? Ни одному слону не справиться... и только не говорите, что я предлагаю мух разводить...))) Смех и радость курагой и изюмом не заменить!)

Людмила Еремеева
Лена, при таком подходе некоторых взрослых к вопросу чистоты и гигиены уже не до смеха... Собрали в кучку мух, слонов, грязную водичку для купания детей, а потом вещаете про радость.


Лена Лесная
Людмила, ги-ги)))Гиена в ваших устах, кусачая и брехачая) почаще смотрите на зеленую водицу в чашах горных рек... в речку чистую, серебристую
словно в зеркало смотрят люди.... ))) Камушков не хватает для цвета.

Людмила Еремеева
Лена, если Вы считаете, что "гигиена"и "гиена" - это однокоренные слова, то я дискуссию с Вами прекращаю. Плавайте со своими детьми в навозе и дальше.

Лена Лесная
Людмила, Бойтесь к речке подходить, бойтесь ил ногой мутить, Пейте воду из пластмасса, и не прикасайтесь к квасу, В одноразовый стакан лейте только через кран, Родничок пусть каплет в землю - дИСКУСсирую))) и внемлю!! Сами назовите корни в этих словах.

Людмила Еремеева
Стройной ножкой ил мутить
И детей в г...не топить -
Вещи разные на вкус.
Вот такой Вам мой дИСКУС.


Лена Лесная
Людмила, в речке плавал крокодил, стройну ножку откусил, не доел - не так вкусна, ил - что вышло и хвоста)))) Не мутите дети ил - это сделал крокодил))))) ...ну а может черепашка или рыба в речке нашей)))))))))) ...червяки , жуки , букашки в речку делаю какашки)))))))))))) и зеленая лягушка кунецом набила брюшко - выход же из жабьих блюд илом будет, знает люд)))) Только Люда знать не хочет, ил мутит и ножку мочит.

Людмила Еремеева
???????

Лена Лесная
Замутила Люда тему: гигиена иль проблемы? Столько мути нагнала, столько илу подняла, что теперь одни какашки - где же наши улыбашки?