Поэт

Лостпо
Почему у поэта комната должна быть серая?
Почему поэты пьют кофе без сахара?
Почему поэты в словах такие смелые?
Почему у поэта есть совесть,а не делась куда-то?

Поэты любят одиночество и мелодрамы.
Поэты не веселятся в шумных компаниях.
Поэты любят закаты.
Поэты рассказывают обо всем в своих произведениях.

Поэты молоды,
В душе мудры.
Поэты,говорят на языке поэзии.
Скрывая срывы,эпилепсии.