июньский рэп

Просто Санта
в новостях - оружие возмездия война враги
внутренний голос подсказывает – пока не поздно беги
в своей стране ты человек второго третьего десятого сорта
утром хочется не вставать перерезав себе аорту

люди внезапно стали злыми и нервными
каждый хочет по черепам чтобы быть первым
понты дороже совести побоку все заповеди
каждый хочет ближнему нож в спину тихой сапой

законы ежедень свежей выпечки из дурдома
я начинаю верить что сплю или впал в кому
старики шарят в поисках пищи по помойкам
а с экранов - ведь вы этого достойны

родину вразвес на форумах волчьи стаи
жить стало лучше подснежники как снег растает –
бомжи и таджики кто не смог уберечься
мат и ненависть стали родной речью

взорвать бы всё и начать заново
но я не Бог и могу лишь вещать кассандрою
останется что-нибудь детям и внукам
после того как Родину продали жадные суки