Чеширский кот

Владимир Прокофьев 65
У чеширского кота
Ориентация не та:
То он девочке мигает,
То пристанет до крота.

Надо котика женить
И котяток народить.
Что не будут в юбке шастать
Или землю носом рыть.

Занимайте свой шесток
Иначе будет мир жесток!
 
10.06.16

У чеширского кота
Суета и маята:
Познакомился он с кошкой,
Оказалася не та!

Родила ему котят,
Все чеширские, до пят,
Но без ложки валерьянки
Растворяться не хотят.

Нам тут нечего сказать:
Виновата во всём мать!

10.06.16

Без чеширского кота
В королевстве ляпота.
Пусть летает за границу.
Ну хотя бы иногда:

Девок некому пугать,
В женском душе возникать,
Без родимчика угрозы
Можно роды принимать.

Останови агрессию:
Отправь кота на сессию!

10.06.16