А если надо, сами в бой пойдем

Снежана Аэндо
По расписанию спешит к кому-то смерть.
Бьют сволочи прицельно по домам.
Нет шансов стопроцентных уцелеть.
Уже не верим мы ни чьим словам.

Лжецов незрячих завезли в Донбасс
Клеймо на них стоит- ОБСЕ.
Весь мир в упор не хочет видеть нас.
И Порошенко вновь навеселе.

Но мы ведь есть. Не жмемся по углам.
Привыкли. Под обстрелами живем.
И всем на свете молимся Богам.
А если надо, сами в бой пойдем.

Укропия –один сплошной бедлам.
И вовсе там не Рада, а дурдом.
Как можно верить этим болтунам.
Вступивши в сделку с абсолютным злом.
Снежана Аэндо