Про рыбку в речке, кота и букву Р

Лариса Потапова
Речка Рядом пРотекает.
Рыбка в ней до дна ныРяет.
Рыбаки с утРа сидят
И на удочки глядят.
Разный коРм кидают в воду.
ХоРоша с утРа погода!
Раки в этой Речке есть,
Наловили их - штук шесть.
ВскоРе Рыжий кот явился,
За Репейником укРылся.
Вот уже, котоРый год
Рыбку кушает здесь кот.
Рыбаки - наРод сеРдечный,
Угостят его, конечно.