а знаешь...

Юрий Макашёв
а  знаешь, я  хотел  тебе  сказать,
что  между  нами  всё  не  так  уж  сложно -
не  нужно  рядом  быть,
чего-то  ждать,
и  просто  быть,
и  быть  неосторожным,
спешить  за  дверь  растаявшего  дня,
ронять  грустинки  в  строчки  о  разлуках...

***

лишь  помнить  сон   
вчерашнего  меня,
где  снова  ты 
протягиваешь  руку.