Я лишь игрушка волей случая

Лана Черезова
Я лишь игрушка волей случая,
я- кукла Барби для тебя.
Но я лишь сердце свое слушаю,
оно поет, тебя любя.
Мой разум слышит голос совести
и пересуды за спиной,
но оттолкнув остатки скромности,
я - снова в омут с головой...