Рассыпаться в Космос

Николай Палилов
Пластинка кружит стирая винил,
Мы закрываем глаза чтобы остаться одним.
Я ненадолго стану другим, погружаясь в пустоты
Уже расстрелян мой тир.

Давай попробуем выключить Мир,
И вместе в танце сольёмся до самых седин.
Ты знаешь, что наша жизнь кинофильм
А режиссер это спец такого жанра картин!

Этот саундтрэк, пишу чтобы жил,
Признаться сколько здесь был, так никого не любил!
Давай заблудимся в поле бескрайней души,
Пусть играет пластинка, а мы давай помолчим.

Помнишь были моменты, казалось что слил,
Но пластинка играет, ритм сердца стучит.
Этот танец под названием жизнь,
Я зацепился так сильно, ты также крепко держись!

Когда чувства растают нас поглотят небеса,
Мы станем частью всего, окутает тишина.
Наше время застынет, но никуда не уйдет,
Оно всегда будет с нами, наше время наш плот!

Я открываю глаза, по реке,
Плывем с тобой не спеша, словно в сказочном сне,
Растворимся как влаги, капли на солнце,
Взлетим пылью ввысь и рассыпемся в космос.