В тебе есть что-то колдовское...

Лариса -Феникс
В тебе есть что-то - колдовское.
Таинственный и жгучий взгляд.
Лишил... меня он - сна,... покоя.
Ты для меня, как сладкий ... яд.

Влечёт к тебе меня... безмерно.
Со страстью дикою, - шальной.
Влюбилась я в тебя, ... наверно.
Любовью - позднею, хмельной.

И что мне делать - я ... не знаю.
Кровь бешено в висках стучит.
От взгляда твоего лишь ... таю.
А сердце... мне бежать... велит.

Но нет ... дороги... уж ... назад.
Ведь от себя никак не убежать.
Хочу познать ... восторг услад.
В твоих  объятьях ... побывать.

Быть... зацелованной ... тобою.
Чтоб страстно ты меня любил.
Единственною стать,... женою.
Кто тебе ... счастье ... подарил.


28.06.2016