Важнее что?

Павел Апидамский
Уж не впервые на слуху
слова:
  «отдать, не отдавать»…
Но как же часто
        слышно – брать!
так, может быть,
       их всех в труху?
А, может,
   мне их всех послать,
да так,
чтоб в жизни не мешали,
чтоб
 не было от них печали,
и дать
     другому зазвучать!
Тому,
   что дарит жизни луч,
даёт надежду
            в непогоду,
не засоряет
          Мать-Природу,
где Солнце
    клочья рвёт из туч!!!
09.04.16.