Под стволом червлёным..

Алиса Котева
(на мотив песни)

под стволом червлёным
белые берёзки
золотистым звоном
распустили коски

нежной кожей гладкой
в осени являлись
сахарною сладкой
к дубу прикасались

обнимали кисти
тонкие запястья
жёлтым мёдом листьев
плакали от счастья

по стволам точёным
осень обтекала
молодым червлёным
дубом пронимала

белизной бисневой
береста играла
на парче шелкОвой
золото сверкало

осень подфортила
девицам нарядным
платья замутила
ситцем шелкопрядным

девочки кокетки
стройны возле дуба
сыплет вниз монетки
золотая шуба...
...28.06.2016(в день)...
фото volodimer