Лапша

Растрига
Тебе лишь кажется, что очень хороша
На ухе ближнего повисшая лапша,
Нет, ты не повар и её ты не варил,
Её ты долго и умело говорил.
Перед тобою лапоухий дуралей,
Он в жизни прост, ведь так гораздо веселей,
Ни по уму, ни по деньгам, ни по злобЕ
Он просто верит честно врущему тебе.
Ты по лапше конечно признанный мастак,
Он дуралей, но только вовсе не дурак,
Ты жизнь ведёшь свою, лапшой сплетая дни,
А простота - она ведь мудрости сродни.