Создано в мечтах. Песни о Крыме

Инна Сирин
Ты "целовал судьбе запястья"...
Красиво как! Не передать!
Я любовалась морем в счастье,
Спешила нежностью дышать...

Стелили волны жемчуг пенный,
Вздыхал могучий Аю-Даг...
Звучала музыка сирены,
Ей подпевал один чудак.

Закат малиново-медовый
Сиял и в волнах, и в глазах...
Всё было в мире этом ново,
Наверно, создано в мечтах...

26.06.2016.

Иллюстрация - Аю-Даг - Медведь гора. Крым.