Татьяне Модестовой

Владимир Вяземский
Тебе нравится стишок -
Акро выдался смешок.
Ты, Татьяна, не горюй,
Ь- эту букву поцелуй.
Я советую тебе
На базальтовой стене
Акро-стих пиши себе!

Может, станет этот стих
Откровеньем для своих.
Для всех станет новизной –
Еще песенку нам спой…
Станешь д’евицей крутой –
Тонкой мысли золотой.
Оду выдать бы смогла –
Вот такие-то дела…
А ждать будем мы пока…

28.06.16