ДляИрины-Твоиглаза,

Сергей Личис Аскетин
Твои глаза, - как молния своим сеяньем,
Сверкая, режет хмурый, темный небосвод,
Но нет на свете в бурный миг сего  прекрасней,
В себя, сие, все это принимая как громоотвод!

Огнем сиянья твоего смотреть и наслаждаться,
Тобою  содрогать глубины сердца своего,
И чувствуя тебя взлетать и в бездну погружаться,
Сего наверно ощущенья нет прекраснее всего!

О как же необычно  это чувство, - тобою восхищенья,
Ты сбереги все это и всегда будь ты такой,
Храни себя и в чистоте красивое свое ты сердце,
И пусть огромный мир, раскроется весь пред тобой!