Город мечты

Николай Палилов
Взмах крыла, словно птица парю,
Я без всякого дыма смысл куплетов ловлю,
В этой песне серьёзной, белой ночью, я воздух
Разрезаю крылом, Ленинград словно космос!
Посылает сигналы, все разведем по каналам,
Слегка голос погромче ну а гитара что надо;
Ровно как колоннада, Казанского, вторник,
Смоки мо в плеере, Невский бит поёт Тони.
KRec, Бродит Бро, и я под ритм стараюсь
Не Успеть на мосты, задержаться на набережной.
Помечтать о прекрасном и небрежно пустоты,
Закидать синей пастой в карманном блокноте.
Небо осыпет дождем, мои куплеты размоет,
Не беда, без зонта, арок своды укроют,
Я люблю этот город темные воды Невы,
Одна любовь Петербург! Это мой город мечты!