Для Лены Ек-бург - Любовь!

Сергей Личис Аскетин
Любовь!
-Померкнет золото,
Уйдет вся юная краса,
Но то, красивое что в сердце,
Останется то навсегда!

И ты храни, его-себя, не распыляясь,
Не угасай пламенья ты его,
И мудро, пламень же его, преумножай ты,
-Ту красоту, которая внутри него!