Мир глухих...

Людмила Кочегарова
И снова дождь, и хмарь седая
на небе облаком густым
витает, землю угнетая
тяжёлым смогом.., неземным.

И воздух влажен, непрозрачен..,
покрыл белёсой пеленой
потоки улиц тьмой невзрачной,
уснувших в музыке немой...

Берёзы, словно изваянья,
застыли вдоль дорог крутых;
их нежный лик, очарованье
разбудит сонный мир глухих.....

         28.06.16