Сорок ангелов

Лёля Голикова
ПАМЯТИ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА
КИРИЛЛА ЛЕВИНА .
***************************
Здесь вы можете прослушать песню :
http://olgamusic.at.ua/blog/

Двадцать семь тебе было ,
Остановилось сердце  , остыло .
Горячее сердце билось в груди ,
Жажда жить и всё впереди !

Двадцать семь - какие годы ,
Но вне закона всей природы -
Жизнь на волоске , обрыв ,
Взрыв и сердце на осколки ,
И беззвучный крик души
-- Не умирай , дыши !.


Тихо  ушёл , жизни достойный -
ТЫ , кто умел любить .
- Мама , не плачь , я ведь спокоен -
Хоть очень  хотел  жить .

Светились глаза , согревала улыбка ,
Но как в этом мире всё сложно и зыбко .
ТЫ был очень сильным и светлым душой ,
Уходя , говорил : - Всё хорошо .

Сорок Ангелов небесных
Над ,, Маленьким городом ,, кружатся ,
Улетает , прощаясь ,  душа ТВОЯ ,
На Ангельских крыльях на небеса .

ТЫ знай , ,, Маленький город ,, жив
И он не разрушится ,
Память , любовь , музыка  в наших сердцах .

               Небо падает на Землю ,
               Мир сжимается до точки ,
               Душа ухода не приемлет --
                ПУСТО……….ОЧЕНЬ......

*************************************************
Кирилл был музыкантом . Играл на ударных
в рок-группе ,, МАЛЕНЬКИЙ  ГОРОД ,, .