И у любви, и у судьбы свои законы...

Абель Алексей
Ты заигралась!!
                Вспыхнула душа,
твой абрис, искажённый в яром пламени,
ломает руки, память вороша -
лишь искры чувств летают в дымном мареве!

А сколько бедствий за твоей спиной?
Сердец, сгоревших в пепел, в льдины вмёрзших?
Не снисходила... Увлеклась игрой -
и вот в плену рук жадных и ничтожных...

Так дети ищут, чем себя занять,
проснувшись в скучной тишине квартиры,
забыв, что спичками нельзя играть...

глотают гибель в едко-жарком дыме!