Для Оли - цвет белый,

Сергей Личис Аскетин
Цвет белый, - цвет чистоты, таким он был, вначале мира,
И в наше время, - он твой, принадлежит тебе сполна,
В нем белых роз, сокрыт приятный вкус  благоуханье,
И в этом мире, тебе быть символом ее дано всегда.

Ты только береги, все то, что сотворил тебе Всевышний,
Он дал тебе, красивой, что бы быть, в своей всей полноте,
И внешность дал тебе, и креативный ум, и мудрость,
Но главное, Он сердце  чистым сотворил в тебе!

Таких как ты, встречал в своей я жизни единицы,
В мечтанья, в прелесть,  впал, общаясь, я с тобой,
Но благодарен Богу, что есть на этом белом свете,
Такие девушки как ты, от большинства, в них цвет иной.

И попросить хочу тебя, что б это все ты сохранила,
И оставалась чистой, ты всегда, и радовала свет,
И пожелать хочу, с полна, что б мира  в твоем сердце было,
В тебе всегда пускай преобладает и Любовь и доброта!