Значит нужно быть гордой и сильной!

Плотникова Лена
Снова бродит в предвыборной тьме
обещаний значенье пустое.
Правда горькая, только посмей
чье-то сердце спасти от простоя.

Сколько будет растрачено сил.
Синяки под бессонниц глазами.
То, о чем по секрету просил,
так цинично по СМИ рассказали.

Тут настойкою девичьих грез,
то ли твердого слова мужского,
между нами, как прежде, всерьез.
с непременным участием Бога.

Я просила его о простом:
чтобы небо полоскою синей.
Дело, видимо, даже не в том…
Значит нужно быть гордой и сильной!

28.05.2016


Кто сегодня выше ила?
Кто в пространстве самом чистом?
Тот, кто слов впитает силу,
и поэзией лучистой
путь укажет самый точный,
ветру, рвущемуся в "небо"...
Он развяжет узел прочный
и отыщет в тучах небыль... ,

Виктор Остапенко   29.06.2016 15:47