с днём рождения Анюта

Станислав Лыгин
Анюта, я хочу сказать
сейчас тебе одно
СПАСИБО за прекрасную
 - улыбку, доброту
Что в жизни ищешь ты тепло,
душевность и уют
Что с каждым днём проходишь путь
труднейший на яву

Будь то в оврагах, горах, скалах
Или низинах иль ручьях
Будь то бескрайних же полянах
Или лесах, хоть в сумраке

И с днём рождения тебя
Поздравить я хочу
Да, что бы здравие твоё
Улучшилось на век
И что б вершины впереди
Что будут на пути
Смогла ты с лёгкостью в груди
Пройти смелее всех

Будь то овраги, горы, скалы
Или низины иль ручьи
Будь то бескрайние поляны
Или леса, хоть в сумраке

Хочу, что б дух твой вместе с силой
купались же в твоей любви
И что б, улыбчивой девчушкой,
дарила радость всем своим.

Будь то в оврагах, горах, скалах
Или низинах иль ручьях
Будь то бескрайних же полянах
Или лесах, хоть в сумраке

P.S. Слава 01:01 20 июня 2016 года.