Искатель жемчуга

Наталья Анатольевна Форикова
Чтобы найти жемчуг, нужно нырять глубоко,
На берегу едва ли ты отыщещь его.
Но и подняв однажды раковину со дна,
Вскроешь, а там песчинка-ей нужна темнота….

Можно нырять очень долго,и еще дольше искать,
И не смотря на ошибки, веры в себя не терять.
Пусть будут створки пустые на берегу пустом,
Водоросли густые над ракушечным дном…

С широкопалубной яхты любопытство и смех….
Думай,что счастье ищешь и будет оно для всех…