***

Сергей Личис Аскетин
Когда на улице рассвет и время просыпаться,
Спешу я к компу, включаю, ожидая от тебя письма,
Но нет его, и фотографию твою я выставляю,
Любуясь на тебя, и на работу собираюсь я.

И на работе часто отвлекаясь,
Я как бы погружаюсь в сладкий сон,
Когда тебя я вспоминаю,
Мне так прекрасен, дивен он.

Я думаю, тебя я представляя,
И сердце начинает биться вдруг сильней,
О Боже мой, она чье то счастье,
Но жалко не могу я повидаться даже с ней.

И фотографию ее несу я в своем сердце,
Зачем сие я делаю, какой же я дурак,
Я не хочу выбрасывать, хочу хоть так быть вместе,
Ведь к сожалению, могу ее любить я только так.