Я не знаю, с кем спишь ты, с кем пьешь

Натали Давидан
Я не знаю, с кем спишь ты, с кем пьешь.
За какою бедою бредешь.

Я не знаю зачем и когда
Прицепилась к тебе та беда.

Та беда не прошла стороной.
И остался ты с ней, не со мной.

Не со мной. Что ж, об этом молчу.
Не реву, не пишу, не кричу.

Повзрослела. Ну сколько страдать?
Копья, стрелы и душу ломать.

Я не знаю, с кем спишь ты, с кем пьешь.
Все забыл ты? Ну что ж.. врёшь.

31.03.16