Для Юли - Ах как прекрасна ты,

Сергей Личис Аскетин
Ах как прекрасна ты, твои глаза и волосы и плечи,
Наверно ты мечта, которая приходит лишь во сне,
Не забываймый вид, твой как первозданье нежен,
В тебе слились все воедино, и ты как девушка извне.

Кому позволишь ты коснуться чуть тебя и сразу же забыться,
И погрузиться в мир мечтания и не забываймых грез,
С тобою вместе, что б взлететь и что б тобою восхититься,
И погрузиться в сказочный твой мир всерьез.

Кому позволишь ты с тобою быть и наслаждаться,
Величием  твоих прекрасных губ, бровей и глаз,
Кому позволишь быть с тобой единым сердцем,
В Любви тебе все время признавать буд то в первый раз.

О ласточка, о солнышка, ты все мои соблазны,
Все это сладкое ты береги и не кому не отдавай,
Лишь только одному, который будет лишь с тобой единым сердцем,
Ты вместе с ним в красивую мечту все превращай!