Нальются тяжестью...

Елена Асачёва
Нальются тяжестью еще неясных страхов
Мои предчувствия.
Глаза, как фары похоронного автобуса –
Полны сочувствия.
Как стершиеся медяки, в копилку падая,
Минуты цокали.
На затонувшем корабле с добром награбленным
Давно мы прокляты.
У самой преданной любви – полет над пропастью,
На дне – предательство.
А виноваты в этом мы в стремленье к святости,
И… обстоятельства.