ДЛя Юли, в контакте - О как же ты красива,...

Сергей Личис Аскетин
О как же ты красива, о как же ты прекрасна!
Кому позволишь ты единым быть с тобой,
В мир твой с тобою вместе погрузиться,
Перенестись из бытия в сей мир иной?

С тобою вместе плавая и вместе наслаждаясь,
Забыть мир суеты и погрузиться в мир мечты,
Что б быть с тобой единым плотью, сердцем,
Дарить друг другу ласки щедростно в Любви.

И что то тайного в тебе касаясь наслаждаться
Обоим нам, что есть предел лишь сей Любви,
Взлетать нам вместе и снова погружаться,
Друг другу  больше отдаваясь, восхищались мы.

И в миг с тобой один нам как бы замирая
От удовольствия, нам как бы в пропасть полететь,
Все с каждым разом сим мгновеньем  больше наслаждаясь,
В безвременной, прекрасной вечности нам вместе быть!