Я ухожу, Ты меня прости. - Прощаю

Александр Смайлов
Я  ухожу,
Ты меня прости.
- Прощаю

Не печалься я прошу,
Ты ведь хороший, знаешь?
- Знаю

Я плохая...
Не люби меня.
- Не люблю

А если изменюсь я,
Ты меня полюбишь?
- Полюблю

И ты веришь в это,
Несмотря на боль?
- Конечно

Проглотишь эго?
И как... Ты сможешь позабыть?
- Успешно

Ты ведь знаешь,
что не изменюсь.
- Знаю

Опять себя обманываешь...
Ты ведь это понимаешь?
- Понимаю

И все равно...
Ты ждешь меня?
- Жду

Это будет нелегко...
Ты плакать будешь?
- Буду

Как сильно,
Меня ты любишь?
- Как никто

А кого любил,
Ты так же сильно?
- Никого

Ты все врешь,
И когда-нибудь разлюбишь!
- Никогда

И как долго,
Будешь ты любить меня?
- Всегда

Я твоей теперь,
Не буду никогда!
- Знаю

И ухожу я все равно,
Прости меня!
- Прощаю

АС)