обновки

Рита Зайцева
Купила Лошадка на рынке обновки:
Попону, четыре блестящих подковки,
Атласные ленты для гривы, уздечку -
От радости громко забилось сердечко.
А Конь, на нее посмотрев с обожаньем,
Одобрил покупки приветливым ржаньем.