Когда становятся длиннее тени

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда становятся длиннее тени,
в вечерние часы, перед закатом,
Мне шепчет на ухо мой добрый гений
О том, как несказанно я богата.
Мне дарены минуты осознанья
Свершившихся событий, и дано
Веленьем свыше,мудрое познанье,
Что самобичевание - грешно.

Не нужно от своих ошибок плакать....
Уже случилось - нет в стенаньях проку.
Случиться в этой жизни может всяко -
Успей понять "зачем", приняв уроком.
Что будет впереди - не знаю даже,
Но я готова до конца идти -
Под бдительным контролем этой стражи,
Я буду выбирать себе пути.


28.06.2016