Из высыпанных зол...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
  Из высыпанных на вольности земли неспешно вызревают нужды поколений: рассада молчаливых подлых дозволений с привычкой ожидать спасенья издали.

  На сборища толпа выносит смертный страх, с опущенным лицом взимая плату с чести
своей... и каждый с нею топчется на месте, в то время, как не дремлют стрелки на часах.

   Так и проходят жизни по дорогам лжи в подогнанных по меркам хитростей житейских
одёжках пестровато-ярко лицедейских... и каждая душа пред истиной дрожит.

  От капельки обид теряют чистоту... чем больше говорят, тем меньше ощущают. А жизни собирает смерть покуда в стаи... и выдыхают правду души на лету.


28.06.2016