Любимой как только просыпаюсь я,

Сергей Личис Аскетин
Как только просыпаюсь я, и сразу к скайпу,
В надежде получить послание твое,
Смотрю и вижу, написано мне - я в порядке,
На несколько мгновений успокаиваюсь я.

Я как бы чувствую твое дыханье и стук сердца,
Мне хочется обнять тебя, прижать к себе и пожалеть,
Сказать тебе - моя ты Майя, сегодня будет все прекрасно,
Поцеловать тебя, коснуться пальцами лица и твоих плеч.

Разгладить волосы твои и утонуть своей рукою,
Почувствовать что ты спокойна, под ручки взяв тебя,
Тебя же долго гладить по лицу и по головки,
И чувствовать твое благоухание, которое приятно для меня.

Но что потом? - Потом я начинаю волноваться,
-Где ты и как пройдет сегодня день твой для тебя?,
И начинаю я метать, терзаться своим сердцем,
-О Майя, как же ты? Не нахожу я места для себя!

О как же хочется, с тобою, что бы было все в порядке,
Охота охранять тебя, беречь, жалеть и обнимать,
О Заинька моя, о как же для меня Любима ты и как прекрасна,
Мне за тебя не жалко даже жизнь свою отдать.

А может все же, ты Любимая ко мне приедешь?
Не знаю, что из всего еще могу я предложить тебе?
Ведь для меня одно из главных, что бы было все с тобой в порядке,
Когда ты будешь рядом, только этим успокоюсь я!¬¬¬¬¬