Любимой моей Майи - Ты та,...

Сергей Личис Аскетин
Ты та, о ком всю жизнь мечтаю,
Ты та, которую не видел даже я во сне,
Ты та, которая достойна восхищенья,
С  восторгом так  приятно это  мне!

Охота для тебя мне что то делать,
Заботиться, любить тебя и утешать,
Ты для меня все время будешь в белом,
Что символ частоты дает понять!

О девочка моя, ты маленькая Майя,
О радость ты моя, что свет несет,
Я только о тебе и день и ночь мечтаю,
И это вдохновенье мне дает!

Я так хочу решать твои проблемы,
Заботиться все сущем и тебя беречь,
Пообещай мне девочка моя святая,
Не дай плохому ты тебе на плече лечь?!

И будь пожалуйста  по аккуратней,
Когда особенно на улицу идешь,
Ведь мир весь наш, он так прекрасен,
Когда же в мирном мире ты живешь.

Я так люблю тебя ,мое прекрасное созданье,
Я каждый день волнуюсь о тебе,
Ты будь пожалуйста поаккуратней,
Что все в порядке у тебя, давай знать мне?!?