Компромат

Нюша Анисимова
Фото, как доказательство измены
(по картинке "двое зажимаютя на суку")
Конкурс
*******
- Вот, гляди, подруга, а то ты не верила,
  Что твой Васька с Юлькой изменяет.
  Я не поленилась и проверила.
  Во, гляди, её как зажимает.
- Ой, Наташ, да то не он, наверное.
  Ведь лица то не видать на фоте.
  А выслеживать, ты знаешь, дело северное.
  Да, сутками он пропадает на работе.
- С утками. Ну ты, Маруся, скажешь-то.
  Да ползут уж по деревне слухи нервные.
  А гусыня Юлька, знаешь, та ещё.
  Говорят, что у неё уже не первый он.
26.06.16