Третий лишний

Нюша Анисимова
Благородство
*************
(по картинке "кисс ми")
Конкурс
********
О, как же я любил тебя, малышка.
Но ты другого предпочла, богатого.
Я ухожу. Где любят двое - третий лишний.
Прощай, любимая. Прощай, моя отрада.
Будь счастлива. Мне большего не надо.
*****
28.06.16