Я парю над бездонной синью...

Валентин Молчанов
Я парю над бездонной синью,
Замирает в груди дыханье...
Невесомостью под ногами
Лазурит предзакатной перины...

Ворожат неоглядные омуты...
Где-то город над головою...
Небо манит хмелящим покоем,
Растворяется вечность в золоте...



P.S. На авторском фото небесное море над Екатеринбургом,
       21:20 26 июня 2016 г.